您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

championq

钙和鱼肝油怎么个吃法呀??

提问于 2010-02-06 11:44:16

钙和鱼肝油怎么个吃法呀??

宝宝两个月,今天去医院给宝宝做体检,医生说宝宝的枕秃比较明显,而且发育比正常的快了,要增加营养,给开了钙片和鱼肝油,请问妈妈们,要怎么给宝宝吃呢?哪个先吃哪个后吃?什么时候吃?宝宝吃母乳。

回答于 2010-02-06 12:31:31 网友回答

bsbs

鱼肝油一般不要在早上空腹的情况下吃.不利于吸收.要等宝宝吃完奶后再吃.钙晚上或下午吃都行

回答于 2010-02-06 12:49:21 网友回答

pandora

我家宝宝吃的是四维葡钙冲剂,医生说一小包吃六次,一天三次.鱼肝油是中午吃,把胶囊扎个眼,油喂给宝宝吃就可以了.
一天吃三次,具体讲应该是八小时吃一次.宝宝平时喝水量是多少,就给他多少水.稍微甜一点,宝宝比较爱喝.
吃钙剂最好是在喂奶前喝.
祝宝宝健康成长!

回答于 2010-02-06 12:56:44 网友回答

cfdymtq

鱼肝油早上吃,钙晚上吃.

回答于 2010-02-06 12:59:17 网友回答

zeus

鱼肝油上午9:30左右,钙下午2:30左右(钙不能和牛奶一起吃,最起码牛奶后半个小时)

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂