您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

blondie

宝宝游泳

提问于 2010-02-06 19:11:13

宝宝游泳

我家宝贝两个月整了.游泳多长时间为益啊?

回答于 2010-02-06 20:07:29 网友回答

matter

我宝宝每个星期都游泳的,游泳池大概200到300左右,我女儿也很胖的,不过她很喜欢玩水。人家说十个婴儿九个喜欢玩水,你的宝宝每天洗澡吗?如果没有每天洗澡的话最好每天给他洗澡,这样慢慢的他会喜欢的。我女儿开始的时候也是每次洗澡都哭的,不过我们都坚持每天给她洗澡,后来她哭的时候我们只要脱她的衣服给她洗澡都笑的,所以不要怕宝宝哭。游泳水温控制在36到38度,游泳圈对宝宝的脖子没有什么伤害,不要担心,不过如果宝宝脖子上有湿疹的话最好不要游泳,等湿疹症状轻了再游。每次游泳时间控制在15到20分钟左右,第一次的话最好在10分钟左右。如果宝宝在水里哭的很厉害,最好抱起来哄哄再放下去,如果情绪不能平复的话最好不要再游。还有游泳完了给宝宝喝点水。吃奶最好的游泳以后15分钟以后。

回答于 2010-02-06 20:14:37 网友回答

republic

一般都是15分钟为宜

回答于 2010-02-06 20:30:02 网友回答

hang

游泳时间15到20分钟,时间太久,宝宝会很累,虽然他很爱玩,但是不能伤到宝宝.
游泳池的水温很重要,在37到40度之间,不能太热也不能太凉,游泳完毕别忘了给宝宝喝水.
祝宝宝健康成长!

回答于 2010-02-06 20:32:25 网友回答

mmllsvv

宝宝游泳一天一次或者两天一次都可以,每次时间10至15分钟就好,我的宝宝现在两个月了,50天的时候就给她买了游泳池,开始不是很习惯,会哭有点紧张,现在好了,很享受。

回答于 2010-02-06 20:42:43 网友回答

cony

1.刚开始游的时候是7分钟左右.
2.宝宝习惯之后,看宝宝心情,他如果不爱游的时候就会哭的.

回答于 2010-02-06 20:56:26 网友回答

sailing

10-15分钟

回答于 2010-02-06 21:02:51 网友回答

kong-12

鑫博士婴儿游泳抚触专业会所,采用最专业的婴儿游泳设备,聘请资深专业婴儿游泳师,抚触师,护理人员,并设有亲子乐园,母婴休息室,哺乳室,接待区。用优雅的环境,专业的服务,本会所配置国内顶级净水软化水系统,以及国内首部专业宝宝生长发育检测仪和专家,父母共同来开发婴儿游泳专业抚触,对宝宝未来健康以及智商·情商的潜能的开发,让宝宝赢在起跑线上。地址:北京市宣武区马连道十号住宅(馨莲茗园)1单元303室(家乐福对面,百安居旁)电话:010—63344650 15810651279 首次免费
网址:www.bbyouyong.com

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂