您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

yaofei

急!!!

提问于 2010-02-07 04:30:54

急!!!

我的宝宝现在33天了,今天开始不睡觉,就得抱着,放下就醒,有时候抱着还哭,吃奶正常!请问是不是有病了,还是属于正常现象?是不是宝宝越大睡觉就越少了?

回答于 2010-02-07 05:19:51 网友回答

winter

我家宝宝小的时候也这样,刚开始我也以为是宝宝哪里不舒服呢,后来慢慢习惯了就好了,我家宝宝现在马上3个月了,比刚开始的时候好多了,妈妈不用担心哦,宝宝小是这样的,不用着急哦
祝宝宝健康成长哦

回答于 2010-02-07 05:30:23 网友回答

roy

没问题,我家孩子也是隔些天就那样,不一定什么原因造成的。农村说孩子到了月子头就会闹人,就是到整月的时候不好带,过一两天就会好的。

回答于 2010-02-07 05:41:22 网友回答

salut

正常现象,3个月内的孩子就是这样的,辛苦一点吧,过了3 个月就好多了

回答于 2010-02-07 05:42:46 网友回答

missy

宝宝抱着睡太正常了,为了让他睡得好长得好,你还是将就一下吧,辛苦一段时间。我宝宝以前就是必须要抱着睡才睡得着,后来渐渐大了,满了四个月以后才可以独立睡觉的,别担心,慢慢来,带孩子是很辛苦的。

回答于 2010-02-07 06:00:33 网友回答

corwin

宝宝要抱着睡觉是因为宝宝常常哭,大人会以为宝宝一哭就是要抱,所以成了习惯。会让宝宝不自觉的哭想让人抱。这种习惯不太好改正,不过宝宝大一些就会好了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂