您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

fuyujie

女宝宝夏天用哪种尿不湿最好?

提问于 2010-02-06 11:49:27

女宝宝夏天用哪种尿不湿最好?

有经验的爸爸妈妈们,女宝宝夏天晚上用哪种纸尿裤最好,我现在用的妈咪宝贝;
用过牛初乳的爸爸妈妈们,什么牌子比较好??什么时候添加牛初乳最合适呢?
谢谢!!

回答于 2010-02-06 13:52:25 网友回答

asdfjkl

最好是不要用,现在超市也有可循环用的尿布,它是用棉纱制作的透气性好,尿一次就换了洗了还可以再用,要是用纸尿裤尿一次就换,那太浪费了,如果尿多几次宝宝会很不舒服,而且又不透气,长时间用宝宝的小屁屁还会起些疹子,特别是在夏天,白天能不用就什么都不用,可以定时给宝宝把尿,这样可以养成宝宝的好习惯,那么以后在把尿的时候就 会轻松很多。

回答于 2010-02-06 14:04:12 网友回答

wonderful

最好不要用了,你可以用布做的尿布,夜里可以扒尿,因为天太热尿不湿不透气

回答于 2010-02-06 14:09:36 网友回答

basf

日本原产的大王很好,好奇也不错.吸收的很好,小屁屁挺干爽.

回答于 2010-02-06 14:19:31 网友回答

ncloveyl

最好不要用了,天太热尿不湿不透气

回答于 2010-02-06 14:26:44 网友回答

dakota

1.如果能不给宝宝用尿不湿最好别用.
2.牛初乳我家一直吃葆婴公司的.挺好的
3.四个月就可以加的.

回答于 2010-02-06 14:33:25 网友回答

leonard

我家宝贝就是用的妈咪宝贝,这个不错很柔软,我家宝贝换过牌子。结果他大腿常常过敏。牛初乳至少4个月添加,不过妈妈要注意给宝宝补微量元素不要乱补,一定要询问过医生才能补。

回答于 2010-02-06 14:51:45 网友回答

tattoo

我觉得帮宝适比较好,我听人家说牛初乳不要吃,因为怕宝宝以后的免疫力只能靠这个来维持。

回答于 2010-02-06 15:04:47 网友回答

acura

能不用的最好是不用,我家宝宝3个月了,一晚上都不尿,要是出去的话就用邦宝适.我认为还可以的

回答于 2010-02-06 15:14:44 网友回答

dirk

超市里有专为夏天设计的超薄的.一般我们只是晚上用,因为长时间用的话宝宝的小屁股上会长疹子的.牛初乳粉还有牛初乳钙粉我们二个多月时就吃了,用的是汤臣倍健(央视有广告),挺好的.

回答于 2010-02-06 15:22:02 网友回答

wayne

最好是不用,我家小可爱已经四个月了,一直用婆婆缝的布做的尿布,晚上辛苦一下,给宝宝换换

回答于 2010-02-06 15:37:13 网友回答

basketball

宝宝三四个月就可以不要给宝宝用了..天气太热了..宝宝会不舒服的..就像我们用卫生巾一样..一晚上那会舒服?我现在一直给宝宝用的是小棉垫垫小屁屁下就行了..再说宝宝一般尿的时候都要动的啊..给她换一下就OK了哦..很方便的

回答于 2010-02-06 15:56:35 网友回答

texas

我家是用帮宝适/两个月的时候就给她吃培芝的牛初乳,好是好,但是很贵.呵呵

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂