您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

dorothy

不自觉的宝宝

提问于 2010-02-06 23:11:21

不自觉的宝宝

我的宝宝要睡觉了 , 她一定要我抱着,抖着.拍着.嘴巴里唱着,这样,才能睡觉,而且 要很长时间,才能睡着。个位妈妈们 ,你们有没有好的办发,帮帮我呀!

回答于 2010-02-07 00:28:47 网友回答

carolina

我想根本原因还是不困,白天让她活动量稍大一些,但不能过大,否则,宝宝也睡不好。宝宝累了,就容易入睡。同时,我觉得宝宝可能也缺乏安全感,我认为,1岁以内的宝宝总是在找安全感,所以,她喜欢在你怀抱里睡,而且要享受很长时间,她喜欢这样的感觉。我的理论是,要给宝宝充足的安全感,她需要你,你最好满足她,这样,她对你有了一种你不会离开她的概念,她自然会安心的。而且也许女宝宝胆子小些,更需要人疼爱,多给她些时间能和你相处吧。相信她是个太爱妈妈的宝宝,你好幸福!

回答于 2010-02-07 00:41:48 网友回答

nss

那是他还不怎么想睡觉,我家宝宝也这样,我通常在睡前喂一顿奶,把卧室的灯关小,让他在安静的环境下睡,会吵,但时间一长无聊了就会睡着

回答于 2010-02-07 00:52:02 网友回答

leming82

不知道你家宝宝几个月呢,小宝宝的特性大多都是这样,到6个月以后会好些的。但我也见过的像你家宝宝一样的情况,真是个例哦,可能是习惯了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂