您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

wolfgang

八个月的宝宝尿少怎么办?

提问于 2010-02-06 11:51:46

八个月的宝宝尿少怎么办?

我宝宝现在八个月了.昨天拉肚子,且有点发烧,用丁桂儿把拉肚子止住了.去医院把烧退了.但是今天从中午到晚上才一次尿尿,而且尿不多,很黄.对了.在生病以前汗很多,而且现在的一喝水,汗更多,而且晚上睡觉都会出大汗....我该怎么办?

回答于 2010-02-06 12:36:31 网友回答

chicken

你好!我很真诚的祝你小宝贝健康快乐!如果小宝贝需要买奶粉,可以来我的店里来看看啊,我这儿出售香港原装进口惠氏,雅培,美素,美赞臣,牛栏奶粉,绝对正牌,价格也实惠。本店刚开业,还有很多香港进口保健品没放上去,如果您需要的话,请告诉我,我会帮你找到它。
http://shop33668286.taobao.com/

回答于 2010-02-06 12:43:17 网友回答

cnland

让孩子多多喝水,因为在感昌了吗?晚上出汗是孩子在降温呢?是不是被子厚了呢?晚上睡不安,也可能是这个原因,还有当孩子晚上醒的时候,孩子出汗了,让她喝一回水,她会喝的。因为她渴。


尿黄就是孩子有火气。多多喝点水。会好的。

回答于 2010-02-06 13:02:33 网友回答

america7

宝宝的尿液有点黄,可能是缺水了,尤其是宝宝还发烧了,就更要多补充一些水。八个月的宝宝尿尿时间也比以前要长了。

回答于 2010-02-06 13:18:11 网友回答

caoni

多喝点水

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂