您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

instead

8个月宝宝不爱咬东西

提问于 2010-02-06 17:50:55

8个月宝宝不爱咬东西

我姑娘8个月了,现在手里拿到东西,不管是食物还是玩具,都不往嘴里放进去咬,有时候把饼干或西红柿给她放到嘴边她就躲,不知道怎么办才好

回答于 2010-02-06 19:53:53 网友回答

indigo

这是正常的呀,不用担心。每个宝宝都有自己独特的生长规律,不是别的宝宝该怎样怎样的时候,你宝宝就该这样的。尊重她的生长规律,及时发现她的敏感期,及时引导就好了。
你宝宝这样的话估计吃辅食也不是很好吧?这可能是她还没有准备好接受辅食呢!有的宝宝到十个月左右才开始添加辅食也很正常。别着急,慢慢引导她。

回答于 2010-02-06 19:58:47 网友回答

josie

没事的,是一个过程。

回答于 2010-02-06 20:03:27 网友回答

mm

先慢慢来,给她一点她喜欢吃的东西让她先尝尝味道,然后她还想吃的话,就给她放在手里,让她自己吃,或者,妈妈经常在她面前吃给她看

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂