您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

ddtt

宝宝吃的越来越少不肯吃睡着了才肯吃

提问于 2010-02-06 15:54:05

宝宝吃的越来越少不肯吃睡着了才肯吃

宝宝现在3个月,从2个月开始老是不肯吃,现在一天吃的很少加起来最多300毫升,醒着的时候不肯吃,吃几口就玩奶嘴,有时不肯吃就哭,不过,等他闭上眼睛后奶瓶塞进去吃的还可以,老是睡着了再吃会不会不好,以前一个多月的时候有时要吃180了,不知道怎么了越大越不肯吃?

回答于 2010-02-06 17:55:09 网友回答

bond007

是一个多的时候吃的太多了,给宝宝的肾造成很大的负担,一时间调节不过来,我家宝宝四个月的时候才吃180,有的时候宝宝不一定是饿,有可能还是渴了呢,等宝宝半睡半醒的时候吃也可以,反正不吃是不行,不吃就不长,还可以喝些果汁菜水

回答于 2010-02-06 17:56:20 网友回答

crapp

到厌奶期了,没事再过一个月就好了,睡了吃没什么不好的,我家宝宝经常这样吃,他不吃时空他一顿也没事,让他知道饿就想吃了,不要硬逼他。

回答于 2010-02-06 18:10:45 网友回答

twins

现在是时候给你的宝宝补充些营养素了~!我宝宝从出生就开始吃"优生妈咪”系列的产品,身体乖棒,很少有生病。你可以到我经常买的店去看看,这个产品的DHA,钙铁锌,鳕鱼油都不错是我宝宝一直在吃的。http://shop35754305.taobao.com

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂