您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

stocking

宝宝是否反映慢

提问于 2010-02-07 00:54:17

宝宝是否反映慢

我女儿现在五个零八天,主要有两个情况:一是身体不会侧翻(身边有些一样的婴儿已经会自己翻身了);二是宝宝好象活在自己的世界里,叫她的名字没多大反映,喜欢自己盯着东西看,我们叫她不怎么理,给她玩具没有特别想要的意思.这样的情况是否正常,还是发育太慢了?

回答于 2010-02-07 01:50:41 网友回答

xia

我家宝宝5个月的时候也不会翻身,后来到6个月以后,几乎是一夜之间,她就会翻了,每个孩子的发育都不一样的,不要太着急,平时多给她训练训练,应该没事.

回答于 2010-02-07 02:05:38 网友回答

us

建议看一下医生.5个月应该会侧翻,而且也该对逗她的玩具有反应了,你说的症状有些让人担心!

回答于 2010-02-07 02:10:26 网友回答

lauren

应该要看医生了,我儿子一个月就会侧翻,三个月就会翻身了.

回答于 2010-02-07 02:19:36 网友回答

thirty

我建议你应该看以下神经科,坚持闹部发育情况

回答于 2010-02-07 02:37:45 网友回答

pear

不用担心,宝宝的情况每个人都不同,可以多多锻炼,多跟宝宝沟通。

回答于 2010-02-07 02:39:51 网友回答

sammie

每个孩子发育期都是不同的,去测试一下看看宝宝是不是发育正常,可以去这里
http://member.feihe.com//activity/TestResult.asp
不要太着急了,有的孩子会发育的缓慢一些,如果真的差的很多最好去医院检查一下

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂