您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

yygyyg12

急急急 急

提问于 2010-02-06 14:57:12

急急急 急

我家宝宝快9个月了,最近这几天高烧不退,吃了药之后就好些不烧了,可药量过了以后就又开始烧了,真的不想去医院,现在的传染病太多了,各位妈妈有没有很管用的办法或是药物

回答于 2010-02-06 16:45:55 网友回答

ours

发烧只是一种病症,是身体那里出了问题才会这样的,所以应该去医院检查一下到底那有问题,不知道你家宝宝还有没有别的症状,有一些宝宝在6个月到1周会出急疹,就是先发烧3.4天,然后退烧出疹,往往都是出了疹才知道是怎么回事所以几天都高烧应该去医院了,别把宝宝的病耽误了。

回答于 2010-02-06 17:03:13 网友回答

headache

用大蒜和姜捣成汁用纱布擦他的脚心和手心~~可以退烧的~`最起码没有副作用啊~~

回答于 2010-02-06 17:14:36 网友回答

so

如果反复起烧最好还是去医院

回答于 2010-02-06 17:24:54 网友回答

nelson

建议还是去医院好一点,也可以去医院叫医生开一合塞进宝宝屁股的退烧药,我宝宝上个月用过,很好的,几块钱一盒。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂