您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

nemesis

五个月宝宝尿尿问题

提问于 2010-02-06 19:04:09

五个月宝宝尿尿问题

宝宝五个月了,因为现在夏天,所以不想给他用尿布湿。可是他的尿尿好像还是控制不住似的,尿尿时间好象很频繁,量又不多,一般半小时有4-5次,请问这正常吗?

回答于 2010-02-06 20:49:25 网友回答

robbie

我家宝宝五个半月了,也不象你说的那样。要到时候把尿,如果不把,他尿尿没有规律,自己尿每一次都尿不完,所以一小会就会还尿,很频繁。老人都说,一次接不着次次接不着,就是说用尿盆接不着尿,习惯还是慢慢培养的,耐心点,祝宝宝健康。

回答于 2010-02-06 20:58:53 网友回答

by

半小时4-5次是有点多呀,大人可以定时给宝宝把尿的啊!不然可是洗不完的尿布啊!可能是宝宝一次没尿完就不尿了,学着给宝宝把尿吧!不过热天是尿多些的哟!

回答于 2010-02-06 21:01:21 网友回答

girl

是有点多了,可能宝宝一次没有尿完所以就这样了,妈妈要给宝宝养成好的习惯,多把尿就好了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂