您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

olivier

出去玩

提问于 2010-02-06 13:39:41

出去玩

宝宝现在5个月 一直没在意带他出去玩 所以他也没想出去玩的习惯 会影响智力发育吗

回答于 2010-02-06 15:31:54 网友回答

feel

影响倒没有,不过现在天气暖和了,最好带他出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,熟悉一下周围的环境,,认识一些新鲜事物对宝宝开阔眼界,大脑发育什么的都有好处,最起码出来玩也不会怕生.

回答于 2010-02-06 15:43:05 网友回答

demo

多带宝宝出去玩,特别是和小朋友玩,有利于他社交能力的发展,以后上幼儿园好些,况且宝宝应该每天出去晒太阳的啊.

回答于 2010-02-06 15:55:39 网友回答

locust

还是要多带孩子出去玩玩与外边的事物人接触对其各方面的发育都有好处的哦。还有其性格的形成都有很大的因素。

回答于 2010-02-06 16:00:35 网友回答

jhllzf

不会影响到他的智力,倒是会影响他身体对钙的吸收,多晒太阳可以合成维生素D,帮助钙的吸收,强健骨骼。宝宝会长的更健壮!cheery926说的观点我也赞同,开阔眼界,呼吸新鲜空气都是有益宝宝身心健康的。

回答于 2010-02-06 16:17:16 网友回答

dreamer

多带宝宝出去玩,小孩子现在的好奇心很大,一些新鲜事物对宝宝开阔眼界,智力发育都有好处

回答于 2010-02-06 16:30:21 网友回答

glass

最好多带宝宝出去晒晒太阳,这样宝宝不容易缺钙什么的,多玩玩,对宝宝发育也很好的

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂