您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

vipvip

喂奶期间便秘吃什么药?

提问于 2010-02-07 00:37:36

喂奶期间便秘吃什么药?

我孩子二个月了,我这几天便秘的厉害前几天喝了点治便秘的药,可是在给孩子喂奶的以后,孩子全身皮肤都过敏了。请问大家有没有什么治便秘的好药又不影响喂奶,我喝过蜂蜜孩子也是过敏,还有其他的治便秘的办法么

回答于 2010-02-07 01:38:09 网友回答

dangerous

我月子里就会便秘,后来问人家,说是运动量少了,肉吃得太多了引起的,所以我建议你少吃肉类,多喝水,多吃水果和蔬菜类的,多运动运动,还可以吃吃香蕉,对宝宝没影响的。

回答于 2010-02-07 01:54:47 网友回答

less

千万别觉得宝宝拉不出就给宝宝用肥皂或者开赛露啊,这些东西对宝宝非常不好的,多给宝宝喝点水吧~还有西瓜汁等等的水果汁,菜汁也是治便秘的,用食指和中指绕宝宝肚脐顺时针按摩,早晚各一次,每次10~15分钟,帮助宝宝肠道蠕动,促进排便的
祝宝宝健康成长哦

回答于 2010-02-07 02:10:12 网友回答

ncslarry

我一两个月也是这样的,没有吃药,怕对宝宝不好,就一直在用“开塞露”用了很长时间才好的。
建议多喝水,多吃水果、多吃像芹菜、油菜这样的粗纤维的蔬菜。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂