您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

benson

宝宝越大夜里坚持越短?

提问于 2010-02-06 17:38:32

宝宝越大夜里坚持越短?

宝宝四个多月,她在两个月左右时夜里都能坚持七八个小时不吃奶,有时候就不吃夜奶了,但自从四个月以来,夜里明显坚持时间短了,八点多吃奶睡觉,夜里有时候两点多三点就醒了,吃完奶马上睡着。这是怎么回事呢?不是越大越不用吃夜奶吗?是不是奶不够吃?

回答于 2010-02-06 18:03:41 网友回答

l3188250

你家宝宝的情况比我家的好多了,我家的从出生起我晚上就没有睡过好觉,一晚上起码要醒4-5次,查了也不缺钙。
你家的才醒一两次,已经很不错了,小宝宝胃容量比较小,就算睡前吃得再多,半夜还是会醒来吃的,像我姐的儿子都一岁多了,晚上还会起来吃东西呢。

回答于 2010-02-06 18:11:41 网友回答

cake

我家也是这样的哦,进来了解下。不过我宝宝睡得早,8点左右就睡了,2.3点的时候再起来吃点就又睡了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂