您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

sisi

宝宝不爱喝奶粉了?

提问于 2010-02-06 21:46:50

宝宝不爱喝奶粉了?

宝宝刚刚4个月,最近喂不进奶粉了(奶粉没换牌子)现在只吃我的奶,我总担心她吃不饱,还有睡觉也没以前能睡了,尤其是白天,以前能睡2个多小时,现在只是打个盹,半个小时左右。晚上睡觉以前八点半左右睡第一觉一般5-6个小时,第二觉2-3个小时,现在第一觉3-4个小时,第二觉2-3个小时,第三觉1个小时,比以前还多醒一次,不知怎么回事?

回答于 2010-02-06 23:01:26 网友回答

wicked

可能是你的宝宝到了厌奶期,还有现在天气也比较热了,宝宝会和大人一样没多大胃口的.宝宝睡觉时,尽量让宝宝凉快一点.宝宝大了后,也是不怎么喜欢睡觉的.

回答于 2010-02-06 23:13:09 网友回答

cancer

呵呵,宝贝到厌奶期了!妈妈要有耐心,可以给宝贝多喝开水,另外添加些辅食!米糊,果汁什么的!

回答于 2010-02-06 23:22:19 网友回答

bernie

可能是你的宝宝到了厌奶期,你可能给他换下奶粉的口味,试试,当时我家宝宝厌奶的时候我就是这么做的

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂