您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

scorpio

宝宝摔下床

提问于 2010-02-06 17:56:15

宝宝摔下床

昨晚我家十个月宝宝从小床上摔到木地板上了,也不知是头着地还是别的部位。当时哇哇大哭几声又接着睡了。半夜哭了一次,今早起来和平常一样,精神挺好,就是咳嗽以后有点呕。头上好像也没大包。不知有事没有。我好担心。可别摔傻了阿
这两天喝完奶以后玩的时候老是要吐一点出来,还老耍赖,老哼哼,不像以前听话,真不知是不是摔到哪了。

回答于 2010-02-06 19:32:16 网友回答

malibu

我家宝宝刚8个月时也掉下来了,头上碰一个大包,摸着还挺软,我问医生,她说只要没吐就没事,如果吐了就可能碰着里面了,我家这个是碰的皮外出血,用冷水给揉一揉就行,72小时后用热水柔。孩子摔着后尽量别让他睡觉,观察一下看他和往常一样吗?精神吗?祝宝宝健康快乐!~

回答于 2010-02-06 19:43:47 网友回答

cui

应该没问题,我家宝宝7个月也从床上摔下来,头上还摔了个包,当时也哭了一会儿,后来喂奶后也吐了,但过了几天也没什么问题。不过这几天妈妈要细心关察!

回答于 2010-02-06 19:47:04 网友回答

out

如果经常呕吐就要看医生了,小心摔到内脏器官。

回答于 2010-02-06 19:58:11 网友回答

jester

1.摔傻到不可能.
2.可以带宝宝去看看医生 .

回答于 2010-02-06 20:12:01 网友回答

freak1

去检查一下吧,毕竟小孩子不会讲话,就怕摔着里面部位.
祝宝宝健康!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂