您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

fugazi

我的宝宝不会吸允乳房怎么办?

提问于 2010-02-07 01:30:02

我的宝宝不会吸允乳房怎么办?

我的宝宝45天了,一直不会吸允乳房,每次我都是用吸奶器将奶吸出,再用奶瓶喂给宝宝,这样做对宝宝的生长发育有没有影响,一直这样喂会没有奶水吗?还有我想问母乳吸出后放奶瓶里需要加热吗?怎么加热?怎么保存?能保存多久?

回答于 2010-02-07 03:06:44 网友回答

wolverin

不能再用这个方法了,你只能让宝宝多吸,不然他一直是不会吸的,其实会吸奶应该是每个宝宝的天性,如果妈妈一直都不让宝宝吸的话,那么宝宝事必一直都不会吸的,妈妈要有耐心些,每天多让宝宝吸吸,还有,如果感觉宝宝饿了的话,这时让宝宝吸,他会有一种本能要去找吃的,自然慢慢的也就会吸了.祝好运.

回答于 2010-02-07 03:23:58 网友回答

absolut

既然宝宝能吸奶瓶上的奶嘴,就应该可以吸乳头呀!耐心一点!不过把奶水吸出来不会影响发育,不会没有奶水的!如果吸出的时间不是很长就不需要加热!加热可以放在开水里,放进冰箱里保存!最长时间24小时!

回答于 2010-02-07 03:33:14 网友回答

jeremy

还是多让他吸~保存的话,也要加热

回答于 2010-02-07 03:46:41 网友回答

hit

是不是吃奶瓶久了不吃乳头的,还是要让孩子多吸乳头,吸奶器吸的始终有味道,吃了不好。孩子不吃乳头还会造成回奶或奶渐渐的不足。当然挤出来喂的没有直接吃有营养。还是有耐心的慢慢的给宝宝练习吸吧。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂