您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

toronto

急急!两种婴儿奶粉经常兑在一起喝

提问于 2010-02-07 01:15:37

急急!两种婴儿奶粉经常兑在一起喝

宝宝现在7个多月了,家里的老人总是拿惠氏和南山倍益两种婴儿奶粉兑在一起(比如一样2勺)给她喝,请问这样好么?还有奶粉需要经常换着喝吗?

回答于 2010-02-07 01:56:36 网友回答

celine

最好不要放在一起喝,因为两种奶粉的配方不一定,营养也不同,放在一起喝宝宝有可能吸收不了,也不要总换奶粉,因为宝宝适应一种奶粉需要一段时间,总换奶粉容易引起宝宝的肠胃消化不良,选一种适合宝宝的奶粉才是最好的。老人是不是怕浪费啊

回答于 2010-02-07 02:01:16 网友回答

pingpong

奶粉最好不要经常换,宝宝肠胃会不适应,而造成腹泻。两种奶粉也不要混在一起喝,每种奶粉都有自己不同的配方。祝宝宝健康成长。

回答于 2010-02-07 02:03:03 网友回答

server

不要放在一起喝,不要经常换.

回答于 2010-02-07 02:10:00 网友回答

terribly

是呀,不要放在一起喝,最好也不要经常换,宝宝的肠胃接受不了,两种的话,营养成分也会有冲突

回答于 2010-02-07 02:26:13 网友回答

wangyun

奶粉,只有更换不同的牌子时才兑在一起慢慢过渡的呀,要和老人家沟通不能这样吃,而且宝宝的奶粉一定要固定一个牍子,不然对宝宝消化吸收都有一些不利影响的!

回答于 2010-02-07 02:31:42 网友回答

rambo1

如果宝宝喝一种奶粉很适应,不上火,不拉肚的话就不要换奶粉,最好也不要掺别的奶粉,把家里剩余的喝完就不要买了,只选宝宝喝了不上火的一种最好了!

回答于 2010-02-07 02:49:41 网友回答

secret

为什么要放在一起喝呢?是故意的吗?没有必要呀,如果怕浪费可发先喝完一种再喝另一种呀!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂