您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

nancy

关于奶粉

提问于 2010-02-07 07:36:20

关于奶粉

看到网上有关于美赞臣问题奶粉的相关报道,我家宝宝从出生开始吃现(混养)在两个月了,就是放屁臭便便发灰绿色,不过这两天又出现偶尔咳嗽的现象,不知会不会和奶粉有关。很多奶粉都出现过问题,请问到底有没有让妈妈完全放心的奶粉啊?

回答于 2010-02-07 08:39:43 网友回答

qiongyao

我家宝宝就是吃的美赞臣的安婴儿A+奶粉,没有发现什么不好,其实奶粉不论进口或是国产的都差不多少,只要根据自己的经济情况挑选一种适合自己宝宝的就行,没有不适症状尽量不要给宝宝频繁的更换奶粉!
宝宝咳嗽应该和奶粉没有关系.
宝宝放屁臭便便灰绿应该是腹胀造成的消化不良,多与宝宝吃的食物有关(如过饱,添加新的辅食,吃蔬菜等,宝宝肠胃没有及时消化)一般过一段时间就会有所好转.

回答于 2010-02-07 08:43:38 网友回答

double

我家宝宝也是用美赞臣,应该都没有什么问题。网上的消息仅供参考吧。

回答于 2010-02-07 08:46:28 网友回答

wednesday

呵呵,依网上所说,那所有的宝宝都不要吃奶粉啦,不信你随便输哪种奶粉去网上查一下,都有说它不好的.美赞臣我感觉很不错,我的二个宝贝一直都是吃这个的,可能是你宝贝有些消化不良,喂妈咪爱给宝宝吃,帮助消化,呵呵,!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂