您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

diagram

宝宝牙长的早

提问于 2010-02-06 19:23:00

宝宝牙长的早

为什么我的宝宝才两个多月就长牙了呢,会不会有什么影响?谢谢

回答于 2010-02-06 21:16:46 网友回答

cheap

有些新生儿出生后,在其牙床上会发现有一些凸起的黄白色的小斑点,俗称"马牙".这是胚胎发育过程中一种上皮细胞推积而成的角化上皮珠,属于正常现象,医学上称之为"上皮细胞珠",不需要治疗,多在数周内自行消退.

回答于 2010-02-06 21:32:54 网友回答

summer

一般在6个月左右就会长牙,你家宝宝是不是钙补得有点多了。

回答于 2010-02-06 21:42:36 网友回答

until

是真正的牙还是马牙??你再观察一段时间,如果是马牙过一段时间就没有了,上皮细胞聚积成的小白点叫马牙,就象牙一样,如果真是长牙了,也很正常,有的宝宝从娘胎里出来就有牙,是一种早熟现象。不必担心。

回答于 2010-02-06 21:59:53 网友回答

politely

这个时间长牙的确实不多,但也不是不正常。如果还有担心,最好还是和医生联系检查一下。应该是没有问题的。

回答于 2010-02-06 22:07:26 网友回答

soccer1

每个孩子发育期都是不同的,如果不放心,可以去测试一下,可以去这里
http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂