您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

come

2个多月的宝宝,食量不固定怎么回事?

提问于 2010-02-06 15:05:35

2个多月的宝宝,食量不固定怎么回事?

宝宝前几天吃的挺好,这3天不怎么吃了,每次吃一点就不吃了!尤其是晚上,饿醒了之后使劲哭,可给她吃时只吃30~40ml就不吃了,怎么也喂不进去了!这是怎么回事呀?

回答于 2010-02-06 15:54:40 网友回答

mailer

我家宝宝也发生过类似的情况.应该是吃多了肚子有点涨,这几天你就不要一个劲的喂宝宝吃,等宝宝饿了再喂,也不要喂的太多,(要不然会吐奶)随着宝宝来,他吃多少就多少,不要硬塞给他吃.过个四五天情况就会好转的.等宝宝好了之后就不要让他吃的太饱.让宝宝留一点点肚子.

回答于 2010-02-06 15:59:55 网友回答

genius

是不是孩子身体那里不舒服.你去大医院给孩子看看就好了,我刚建了个妈妈群 欢迎妈妈们加入 7080909

回答于 2010-02-06 16:10:55 网友回答

lya66

孩子饮食不规律有很多可能性,不过要是知道营养够了就可
以了,我宝宝也这样,但是身体挺好的,天热肯定也会影响孩子的胃口,可以去测试一下孩子的发育情况去这里http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂