您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

after

眼睛有眼泪水怎么办?

提问于 2010-02-06 23:24:20

眼睛有眼泪水怎么办?

在两个月左右的时候宝宝两只眼睛经常性有眼屎还有眼泪水,后来我买了托百士的眼药水连滴了4天好了,之后停了没用,期间也经常给宝宝眼睛做按摩,现在三个月了,好象到外面玩下就有眼泪水流出来,眼屎不太有。不知道什么原因啊,会不会是泪管堵塞啊?请教各位,谢谢!

回答于 2010-02-07 00:36:48 网友回答

popcorn

是不是鼻泪管不通啊?就是新生儿泪囊炎,在新生儿当中也比较常见,也就是泪道通往鼻管之间有一层膜,正常的的出生几天就通了,如果9个月还不通,而且按摩作用不大的话就去医院探通一下,很简单也很快.因为长期流泪出眼屎容易得结膜炎,影响宝宝视力,建议尽早就医.

回答于 2010-02-07 00:54:42 网友回答

elale307

你还是去大医院给孩子看看,我孩子以前也是,现在就好了.我刚建了个妈妈群 欢迎妈妈们加入 7080909

回答于 2010-02-07 00:56:50 网友回答

josie

这样也分不清楚!建议带去医院让医生做详细检查!

回答于 2010-02-07 00:58:57 网友回答

kevin

没事,我宝宝以前也有,后来就往眼睛挤了点母乳,就没事了.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂