您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

tuoxie

宝宝脑积水

提问于 2010-02-07 04:30:49

宝宝脑积水

宝宝9个半月了,现在发育一切都很正常,看不出有什么异常情况,吃睡都好,从出生到现在一直很少倒奶,呕吐。现在能站立了,还会很多简单的动作。
上次去医院,医生说宝宝头太大(48CM),建议做CT,扫描出来的结果是:双侧额顶部蛛网膜下腔增宽,脑室系统明显扩大,脑实质内未见明显异常密度灶,中线结构居中,余无特殊。
医生给出的意见:双侧额顶部蛛网膜下腔增宽及脑室扩大,考虑外部型脑积水。
请近快回复,谢!

回答于 2010-02-07 06:21:44 网友回答

cheirsh

再找个不错的医院确诊下看看

回答于 2010-02-07 06:23:36 网友回答

work

我跟你说我儿子也是着方面的情况,不过没有击水,8个月前不睡觉,不回那动刑,不坐,手没有劲不回繁盛和爬,我找个中医给他按摩弄了2-3吃就有好转,现在弄了30多回了就还差点力气爬了,不过他那里也有脑积水的小孩在那里治疗,好多外地的都找他,他高小孩脑滩有30多年了,主要是他的摇头,一般的按摩是没有用的,如果你是武汉的你可以先到他这里来看看,了解跟多QQ391818324留言

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂