您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

liull

红疙瘩急

提问于 2010-02-06 16:43:29

红疙瘩急

今天发现宝宝腿上及屁股上长了一些小红疙瘩,像是蚊子叮的包,但又不是的,很痒的,这是怎么回事呀,该怎么处理呀?谢谢了

回答于 2010-02-06 18:05:11 网友回答

penguin

是痱子,我宝宝前几天也是那种症状.去同人堂买艾婴康沐浴膏洗了两天就好了.建议你抓紧去买.要不宝宝很难受的.

回答于 2010-02-06 18:17:02 网友回答

everywhere

我宝宝也长了类似这样的东西``都一个多月了``去医院看也看不好,一吃药就会没有``不吃药又会有很多``我都好心烦`

回答于 2010-02-06 18:27:40 网友回答

asdasd

如果宝宝哭闹的话,还是去医院看一下。
一般宝宝的皮肤与大人皮肤常接触的地方容易长痱子,而常处于潮湿环境如:有口水和奶流过的皮肤、被湿尿布包着的小屁屁等地方容易长湿疹,痱子是痒痒的,湿疹是疼的,一定闹弄清楚是哪一种情况再用药。

回答于 2010-02-06 18:41:51 网友回答

renew

可能是湿疹,试试用芦荟应该很好用的,我给我儿子就是用这个好的。http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,了解一下孩子的发育状况。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂