您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

noodle

宝宝皮肤

提问于 2010-02-07 08:11:12

宝宝皮肤

我宝宝皮肤最近出现一块红一块红的,红下去了就变象白色死皮似的比较粗糙,红的还反复,有点象皮肤病似的,大家知道怎么回事吗?

回答于 2010-02-07 09:59:41 网友回答

mmmm

你说的和我宝宝一样,我的刚五个月脸上也老出你那样的.是一种湿疹用俗话是也是一种毒火,出点那没什么事,而且出那个孩子不容易生口病

回答于 2010-02-07 10:16:23 网友回答

soup

和我宝宝一样,我女儿80多天了,身上一直都有像你说的那样,不过在儿童医院配了点药,现在好多了!!

回答于 2010-02-07 10:27:17 网友回答

pascal

可能是湿疹,试试用芦荟应该很好用的,我给我儿子就是用这个好的。http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,了解一下孩子的发育状况。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂