您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

bears

如果让她大哭1.2小时没关系吗

提问于 2010-02-07 09:41:21

如果让她大哭1.2小时没关系吗

我家的女儿三个半月,特别爱哭,我和我妈比较宠她,但现在是越来越过分,稍不如意就哭,往往是抱起来不哭,放下就又哭,如果置之不理,女儿就使劲哭,哭得到抽泣,嗓子也哑了,往往是我们不忍心就又抱起来了。我老公说听他的同事(过来人)说,就让他哭个够,两天就改过来了。我想问问,如果她哭个1.2小时,会不会哭出什么病?对她会有什么影响?

回答于 2010-02-07 10:21:17 网友回答

part

我儿子现在俩半月了.自从满两个月之后,白天几乎就没睡过.只让抱着,只要放在床上就哭.一开始我不忍心看着他哭,总是抱着他睡.累死了都.隔壁邻居是医生,她说只要小孩吃饱了,让宝宝哭会对肺有好处呢.但是不能让宝宝哭的时间太长,半个小时左右都差不多了.呵呵,祝宝宝健康

回答于 2010-02-07 10:33:14 网友回答

mikael

我觉得宝宝哭时间太长了不太好
如果想改过来 慢慢的加长时间
不要一下子让她哭一二个小时 那样宝宝会很伤心的
你比如说
今天三分钟 明天时间再长点 慢慢来
别着急!^_^

回答于 2010-02-07 10:52:08 网友回答

station

哭一会儿是没有关系的,但是也不能哭太长时间。

回答于 2010-02-07 11:02:28 网友回答

sheeppoo

哭太长时间会影响她的哑子,可以慢慢的来不要太着急了

回答于 2010-02-07 11:06:14 网友回答

chen9417

哭一会儿是没有关系的,但是也不能哭太长时间

回答于 2010-02-07 11:19:13 网友回答

marie

尽量不要让宝宝哭,虽然说偶偶哭一下会增加肺活量,但哭的时间长了对身体不好

回答于 2010-02-07 11:27:35 网友回答

ariel

还是不要让宝宝哭啦!嗓子哑了以后怎么办呢?宝宝大一点就好了,就不会乱闹了!

回答于 2010-02-07 11:34:25 网友回答

peasant

尽可能的宠她抱她吧。以前的人们常说抱多了惯坏了,其实等到宝宝1岁过了会走路了,很多时候你想抱她她也不愿意了。充分利用这个时期跟宝宝肌肤相亲,这样也可以给宝宝更多的安全感。
大哭太久了会造成脐疝(肚脐外鼓),还会咳嗽吐奶,我是不舍得让孩子哭的。
但是最重要还是得搞清楚孩子为什么哭,一定要把这个问题解决掉。如果宝宝的营养健康没有问题,那就是宝宝没有安全感,就想要妈妈温暖的怀抱,那么,就给她温暖吧!

回答于 2010-02-07 11:37:37 网友回答

qinyuanqing

不能让宝宝一直哭的,宝宝的嗓子还没有发育好,一直哭会影响到的

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂