您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

spell

宝宝2个月啦该补?鱼肝油?

提问于 2010-02-06 21:25:43

宝宝2个月啦该补?鱼肝油?

宝宝2个月啦吃?鱼肝油好呀 现在都一个小孩就是一个宝撒他妈说让问问有经验的妈妈们 谢谢 是不是不用补呀 呵呵 虽然我没有喝过娃哈哈 但是我一样渐渐的长大 长得比谁都高比谁都壮 说是这样说 大家笑下 还是要回答我哦谢谢

回答于 2010-02-06 21:55:14 网友回答

charles

宝宝一定要补充鱼肝油,也就是维生素AD,我们现在已经有良好的条件了撒,能给宝宝最好的就给他啊,我们以前不补充是条件不够好,亏了我们自己也不能亏宝宝。
维生素AD可以预防佝偻病,也就相当于鸡胸。但是切忌不能太多,不然容易引起宝宝腹泻,如果宝宝一旦发生腹泻,就必须停止喂食鱼肝油 。

回答于 2010-02-06 22:10:27 网友回答

score

我的宝宝也快两个月了,42天去检查时医生给开了鱼肝油。我已经在给她吃鱼肝油了,在多晒晒太阳,对身体有好处的。

回答于 2010-02-06 22:15:30 网友回答

nelson

医生建议我们吃鱼肝油,伊可新的。

回答于 2010-02-06 22:25:57 网友回答

xx

宝宝出生半个月到二岁都要补钙和鱼肝油!

回答于 2010-02-06 22:34:17 网友回答

beef

宝宝从满月起开始补鱼肝油,一直补到2岁,预防佝偻病。鱼肝油建议吃伊可新,花生口味,胶囊,喂也方便。宝宝也喜欢。

回答于 2010-02-06 22:44:02 网友回答

dirty

鱼肝油中含有维生素A和D,是小儿生长发育中必需的营养物质.母乳喂养的小儿除经常晒太阳外,在四个月以前可以不加喂鱼肝油.其他人工喂养的婴儿最好在出生半月后开始加喂,但剂量要合适,绝对不是越多越好.如果超量会引起蓄积中毒,这一点应引起家长的重视.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂