您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

present

刚出满月的孩子坐火车行吗

提问于 2010-02-06 19:31:44

刚出满月的孩子坐火车行吗

刚出满月的孩子坐火车行吗

回答于 2010-02-06 20:40:21 网友回答

sir

我宝宝也是满月后回外婆家,坐了15个小时的火车,外加2小时汽车,火车要卧铺的比较方便,带好宝宝的衣物,防止小宝宝感冒,还有湿纸巾,纸尿裤,奶粉奶瓶,(车上有开水)最好还要带支小型手电筒,因为火车上晚上10点以后会关灯,只留个小小的不怎么亮的灯,要是宝宝拉便便了,不方便换。祝旅途愉快。

回答于 2010-02-06 20:49:17 网友回答

taffy

我宝宝满月就坐火车回姥姥家了,没事大人多注意就行了,别碰着,声音大得地方抱紧点别受惊吓.坐空调车,人少点远离感冒人群不会有什么影响!但是你必须给宝宝预备全宝宝的用品!比如:纸尿裤,奶粉,水!还有宝宝的衣服.你可以随时为宝宝增减衣服!

回答于 2010-02-06 21:06:27 网友回答

whose

是哦~!我宝宝去看冬天生的,满月了我都到处带的呢!~没事的~可以带!~

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂