您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

misha

惠氏奶粉好吗?

提问于 2010-02-07 11:57:55

惠氏奶粉好吗?

有宝宝吃惠氏奶粉的吗?交流一下嘛,我觉得惠氏一阶段的还比较可以,很容易溶解,但是二阶段的就没那么容易,有很多沉淀,而且比一阶段口味更重,更甜。不知道好不好,又想换奶粉啦,最开始是吃的多美滋。

回答于 2010-02-07 12:56:31 网友回答

fifteen

历史悠久,惠氏奶粉是彷母乳配方奶粉的先驱,譬如第一个在婴儿配方奶粉中添加相当母乳水平的β-胡萝卜素以增加婴儿的抵抗力;第一个婴儿奶粉中乳清蛋白和酪蛋白的比例调整为与母乳相同的60:40;第一个在全球范围添加了5种核苷酸以提高婴儿的免疫力;第一个添加了来自纯净植物来源的DHA和AA以助于婴儿头脑发育等;惠氏在婴儿配方奶粉领域最新的贡献是将婴儿奶粉中α-乳清蛋白的含量提高到接近母乳的水平,更加有助于婴儿的消化吸收…… 所有这一切都使得婴儿配方奶粉不断接近乳母。不过现在国产品牌和进口品牌的奶粉没什么差别

回答于 2010-02-07 13:13:10 网友回答

should

惠氏的第一阶段还是不错的,但总体还是很热的,宝宝很容易上火,便秘,不利于肠道健康。后面的都不太理想,味道很甜不利于宝宝乳牙健康的。说白了都是概念炒作罢了,多美滋还可以的,含有益生菌,可帮宝宝提高免疫力的。最好的奶粉还是美素佳儿

回答于 2010-02-07 13:24:49 网友回答

zorro

我家宝宝都是吃雅培的.

回答于 2010-02-07 13:37:01 网友回答

dong

我家宝宝之前是喝惠氏的,可是得三四天一回大便,太上火了,现在改用了美赞臣,吃得挺好的.其实主要是宝宝喜欢,合适就可以了,惠氏广告费多,卖得贵,但也不是一定最好的,要宝宝长得好,还是离不开父母的培养.呵呵

回答于 2010-02-07 13:42:03 网友回答

felix

我女女吃了比较多的牌子,美赞臣、雀巢、惠氏,对比觉得还是惠氏较适合,开始两个月会有便秘,隔几天配上小儿七星茶后来就适应了,就没有这样的情况出现。惠氏国产和进口的也相差甚远,国产的较难溶解,而且味道没有进口的香、滑。

回答于 2010-02-07 13:58:21 网友回答

forest

我家现在吃的也是惠氏第一阶段很好啊,从来没有象其他妈妈说的便秘,因人而异的。

回答于 2010-02-07 14:08:08 网友回答

public

我爱吃优博

回答于 2010-02-07 14:24:30 网友回答

wicked

我也准备转多美滋啊

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂