您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

fuckoff

宝宝好尖叫好撕扯东西 正常吗

提问于 2010-02-07 07:02:19

宝宝好尖叫好撕扯东西 正常吗

我家宝宝两个月的时候曾做过脑CT说硬脑膜下少量积液,现在快八个月了,偶尔尖叫,而且前囟还是比较饱满.最近几天好撕扯东西使劲尖叫着撕扯,这跟那个CT检查有关系吗?其他各方面基本跟同月孩子一样.期盼知情人士详细解答,谢谢.

回答于 2010-02-07 09:06:49 网友回答

xnq962129

我感觉问题不大,如果不放心,可以去测试一下,可以去这里http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx

可以去这里测一下孩子正常的发育范围标准

回答于 2010-02-07 09:14:56 网友回答

among

只是做检查应该不会留下什么后遗症吧!按照你的描述,你的宝宝是很聪明,而且求知欲很强哦!宝宝爱尖叫是正常的,我家宝宝有时也会尖叫甚至怪叫,爱撕扯东西只是宝宝认识事物的一种手段,应该不会有什么问题的.

回答于 2010-02-07 09:31:34 网友回答

ariane

我家宝宝6个半月,心情好的时候也经常尖叫,撕扯东西

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂