您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

children

求助!!较劲 看着很痛苦

提问于 2010-02-07 07:04:12

求助!!较劲 看着很痛苦

我的儿子从出生15天开始,经常较劲,睡觉的时候也是,平均十几分钟一次,每次都哼哼嚷嚷的,小脸憋的通紫,全身扭曲,四肢无规律性的乱伸,头也乱扭,好像很不舒服的样子,有时候还哭,一绷劲有时会放屁,有时会出奶,吃过奶1/2个小时还从鼻子喷出奶块,堵住鼻子呼吸不出来,作为妈妈,我都快不行了,他白天不睡大觉,老较劲,晚上较劲还喊,我怕他鼻子呛奶堵住呼吸,一夜一夜不敢睡觉,现在孩子52天,我由于睡眠不足上火严重吃不下,奶水还没有月子里好,我很苦恼,以为孩子缺钙,但是42天到医院检查微量元素,宝宝虽然含钙量不高,但是也算低空飞过属于正常范围.还有就是他的肚子什么时候敲都是咚咚的像是熟西瓜的声音,是不是他肚子胀引发的浑身较劲呢?老人说较劲使劲是长个,可是我很担心,也没有这么长法的呀,整夜的较劲,看着他我都觉得痛苦,我认为肯定是有什么原因.前几天还带他去看了儿科专家,那个庸医居然告诉我说孩子在运动,别人家的小孩怎么不见睡觉这么运动的,我都快被他折磨的不行了,谁来帮帮我,告诉我他为什么老浑身较劲,看着他那样,我觉得特别痛苦,还有就是如果抱着他睡觉他就不怎么较劲,一放下就浑身较劲,可是以后天气越来越热老抱着他也受罪啊!现在使劲使的肚脐都突出了.

回答于 2010-02-07 08:02:01 网友回答

jackysong

这么小的宝宝憋劲应该是正常的,我家那么大的时候也是的,医生和家里老人都说是在长个子,发育。不过脸紫了会不会是你给他的枕头不舒服影响呼吸。肚子涨可能是胀气或者消化不好,喂奶时注意下表让空气吸进去了。宝宝长大点就会好了。宝妈不要太着急,初为人母担心宝宝是正常的,我们知道的有经验的一定会帮助你的哈。

回答于 2010-02-07 08:13:32 网友回答

yygyyg12

这么小的宝宝憋劲应该是正常的,我家那么大的时候也这样,也鼻子呛奶,我当时也和你一样,很怕,大一点就没事了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂