您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

dan

五个月大孩子闪腰了

提问于 2010-02-07 12:58:23

五个月大孩子闪腰了

我今天下午抱孩子不小心把孩子腰闪了,仰过去有70度,她马上大哭一声,我感觉她脊椎骨响了一下。紧接着就玩上了,象什么事也没发生一样。后来一切正常!我现在很害怕。谁能告诉我闪着腰有什么症状?还有怎么治?

回答于 2010-02-07 13:38:22 网友回答

ireland

是不是这样的经历很多呀?我也有过一次,也5个月大的时候,太不老实,完全一样,也听到响了,我出了一身冷汗。后来也是就玩上了,动作自如,我摸摸她的腰,轻轻翻动一下她,看她没有异常就没在意了。现在宝宝8个月了,很健康,你不说我都忘了还有这么一回事了。

回答于 2010-02-07 13:46:27 网友回答

sad

听老人说孩子闪腰会拉绿屎,抱孩子避免不了会闪腰,以后多注意点就好了。

回答于 2010-02-07 13:52:20 网友回答

shout

给宝宝作几个身体的动作看看他会不会不舒服,哭啊什么的,如果没有什么反应说明宝宝没事。

回答于 2010-02-07 14:04:53 网友回答

corrado

不懂呀还是去问医生吧,免得有后遗证落下病根就不好了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂