您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

denise

宝宝要走路

提问于 2010-02-06 20:51:15

宝宝要走路

宝宝七个月了是否能上学步车走路?

回答于 2010-02-06 22:20:22 网友回答

missy

进来了解下,有经验的JMM给说下

回答于 2010-02-06 22:24:14 网友回答

stick

七个月的宝贝真多呀,我家宝贝也七个月了,我觉得太早了,孩子走早不见的好.我女儿也经常爱站着,五个月就站的挺好了,现在偶尔扶她走两步,长期站立怕宝贝脚受不了哟.

回答于 2010-02-06 22:33:49 网友回答

quite

随着宝宝的自然发育就好了,建议你去看看这个,http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
这理有宝宝0-3岁发育的标准数据

回答于 2010-02-06 22:48:38 网友回答

popcorn

建议你千万不要用学步车,这只是对大人们方便,但对孩子却百害而无一利。学步车会对宝宝学习平衡、协调能力造成影响。其实七个月的宝宝是刚能坐稳的宝宝,他刚学会坐后应该向爬的领域过度,过早的让他学习站立或者走路对宝宝的腿部发育不好。

回答于 2010-02-06 22:54:40 网友回答

right

我是快十个月才让我宝用的,一天也就上两三趟。她现在已经爬的很好了,不过我还是想让他多爬。你家才七个月,还是多练坐和爬吧,练好了这些以后走路才稳当。太早站对腿部不好。不用着急走路的。

回答于 2010-02-06 23:03:36 网友回答

grass

早了!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂