您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

fat

关于小宝在月子里就让人把尿的问题!

提问于 2010-02-07 04:26:41

关于小宝在月子里就让人把尿的问题!

我家的小宝现在2个多月,他在月子里就让人把尿,一有大便小便就不肯在尿不湿上撒,大人也精疲力尽,小宝也睡不好,但不把他,他就憋着,要哭闹很久,直到憋不住了,才罢休.小宝吃母乳,大便每天要好多次,而且喂完奶后,他半小时内就要小便.经常是把他,他就会吐奶,让我们很担心他的胃会受不了.且抱着把他,他的小脊椎也没长好,也很让人担心.有没有人可以回答我,这样会不会有什么问题?

回答于 2010-02-07 04:48:09 网友回答

yomama

没有关系的,孩子要多把尿越小越好,大人辛苦一点,对还好,尤其是现在的天,用尿不湿很闷的

回答于 2010-02-07 05:07:42 网友回答

air

你家宝宝真懂事。

回答于 2010-02-07 05:21:01 网友回答

aggies

早把尿对孩子一点都不好。《让孩子做主》这本书里面写的有关于把尿的问题。
我家宝宝三个月才把尿,才把两天就知道不乱大小便了,并且现在把尿大了点,没有月子里面尿的那么勤,晚上睡的也好。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂