您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

eagles

饭量问题

提问于 2010-02-07 13:06:29

饭量问题

我的宝宝现在快四个月了,也不知道我的奶够不够吃,我的乳房没有涨过,现在我上班了了早上他吃了我的奶,就在也不吃了奶粉了。大概中午10:30~11:00左右在吃奶粉才120~150ml左右,有时中午我上班时大概1:30左右吧我在喂点我的奶,下午四~五点左右吃奶粉大概也120~150ml,有时吃完奶粉在喂我的,他也吃一会。晚上睡觉大概8、9点左右吃每次大概120~160ml,晚上到早晨就吃一或两次次我的奶水。
这几天可是精神也不错,可是按奶粉建议量,他这个月份奶粉量应该在150~180ml左右,每天5次以上,我的宝宝,没吃吃奶粉120ml的时候多,我很担心他没有有吃饱,会不会影响发育,他已经有两个多月不好好吃奶粉了,每次都是把他弄的迷迷糊糊了才吃奶粉,要不就是饿极了才好好吃,我都不知道怎么办了,有谁能给各建议,我觉得不应该是厌奶期,要是厌奶期这个时间也太长了。

回答于 2010-02-07 14:14:17 网友回答

beef

http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,先看看孩子是不是真的瘦,如果真的偏瘦就一定要给添加营养,最好去医院给孩子检查一下

回答于 2010-02-07 14:18:40 网友回答

ws196713

正常的吧,我宝宝那时候也是这个量,还不到120ML呢,精神好就可以。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂