您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

nina94

小孩几个月的时候才适合站立啊?

提问于 2010-02-07 05:10:26

小孩几个月的时候才适合站立啊?

小孩几个月的时候才适合站立啊?我家宝宝现在还不到两个月,可是他却很喜欢站着,我听说这样不好..那该怎么办呢?

回答于 2010-02-07 06:45:49 网友回答

large

我宝宝现在六个月了在他四个月以前都是喜欢站立的而且一跳一跳的,但是很快就喜欢坐了,因为他站着不好抓玩具,坐着时放很多玩具给他玩他就会试着去拿,弯腰甚至要坐着,不过这个时候坐得不好.

回答于 2010-02-07 07:04:09 网友回答

dear

大多数的宝宝都是的,因为站着和躺着的视觉效果不一样。站站可以的。累了她自己就好做下或是躺着了。

回答于 2010-02-07 07:17:21 网友回答

stuart

我也听说宝宝过早站对腰不太好,去测试一下看看宝宝是不是发育正常,可以去这里
http://member.feihe.com//activity/TestResult.asp这有宝宝0-3岁发育的标准数据

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂