您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

eye

吃母乳需要多长时间

提问于 2010-02-07 04:02:51

吃母乳需要多长时间

我的宝宝23天了,从一开始我的母乳就不足,从来没有胀奶的感觉。每次孩子吃我的奶时都要吃将近一个小时,弄得我也累孩子也困,而且每次也都吃不饱,还得加点奶粉,混合喂养时孩子先吃我的母乳大约需要吃多久呢?

回答于 2010-02-07 05:15:15 网友回答

zrspws

我和你一样,我家宝宝35天了,也是母乳不足,我先让她吃母乳,然后再补奶粉,吃母乳时间不要过长,十几分钟就可以了,因为奶水少,孩子吃的很累,会睡着的,只要你坚持喂她就好了,等满月以后出去走走,心情好了奶水也会多的,我现在就比以前好多了

回答于 2010-02-07 05:26:23 网友回答

sad

我的情况和你差不多,现在宝宝2个半月了,奶差不多了。基本上不用吃奶粉了。先让孩子把奶吃完再喂奶粉吧

回答于 2010-02-07 05:46:16 网友回答

yueerwan

吃多久要看你的奶量,人和人不一样的.你看宝宝不爱吃了就再给奶粉.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂