您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

xiazheng

宝宝长包包

提问于 2010-02-06 21:22:02

宝宝长包包

宝宝快5个月了,最近越来越热,后脑勺热出很多包,一个一个的红的,有点大,很难消,身上也有。看着真心疼,我们给他换了婴儿席子,也经常给他打痱子粉,搽些宝宝用的消毒杀菌药。效果不好,急!

回答于 2010-02-06 22:36:15 网友回答

ltby

应该是湿疹啊,你可以试试用芦荟多擦几次不伤皮肤,我给我儿子就是用这个好的。http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,了解一下孩子的发育状况。

回答于 2010-02-06 22:55:39 网友回答

sheeppoo

不要穿的太多的衣服,只要不着凉就行了,洗澡时用强生那个金银花浴露,这个很不错的,洗好也要用强生那个痱子和绿色的去痱子的都行。

回答于 2010-02-06 23:00:10 网友回答

mama

你试试用绿药膏或用芦荟抹抹

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂