您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

difficult

bb感 冒 久 不 好

提问于 2010-02-07 06:37:44

bb感 冒 久 不 好

我的宝宝生下来前半月都非常健康 ,后半个月不小心感冒 了 ,打喷嚏咳嗽喉咙有痰,有时呼吸也有响声,去医院检查照片肺上没有问题,拿了点药回来已经十几天了却老不好.....吃了药好象好一点了,给她换尿片一晾喉咙又有点痰.但是天气又很热,她每天汗水都好多现在我是不知道她到底是少穿点好还是多穿点好

回答于 2010-02-07 08:09:17 网友回答

dallas

穿的太多宝宝只有难受~热感冒比冷感冒难受多了,10几天还不好建议还是再去医院看一下,宝宝健康最重要嘛~
祝你家宝宝早日恢复健康哦

回答于 2010-02-07 08:26:10 网友回答

hsotnicam

我宝宝喝葛根汤好的.副作用好像小一点.至于穿衣服还是给孩子少穿一点.越多穿感冒越不容易好.因为婴儿都是怕热不怕冷的.

回答于 2010-02-07 08:36:18 网友回答

pat

正常宝宝穿衣应该比成年人少半件。也就是说你穿单件长袖时 ,宝宝就穿短袖。宝宝的皮肤比成人要薄,既不抗冷,也不耐热。天气现在这么热了,千万不要把宝宝裹的太紧,宝宝会热出痱子的。建议给宝宝洗澡时用少量金银花,清热还预防痱子。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂