您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

vivivan

姓名测分

提问于 2010-02-07 09:28:34

姓名测分

我的外甥女叫张家乐,请大家测平一下多少分

回答于 2010-02-07 11:28:29 网友回答

claude

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
张 張 zhang 11 火 吉

家 家 jia 10 木 吉
乐 樂 le、yue 15 火 吉
天格-> 12(木)

人格-> 21(木)

地格-> 25(土)
外格-> 16(土)



总格-> 36(金)



天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。  (半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。


对三才数理的影响 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。  (吉 )  
对基础运的影响 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)  
对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)  
对人际关系的影响 好奇心强,但不求实干,如不自轻心,则可望成功。言行有信的人,不会有大过失。多患近视、皮肤病,不宜与人合作。  (平 )  


人格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运 
地格25有以下数理暗示 刚情运、美貌 
外格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 
总格36有以下数理暗示 凶数运 


总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:97

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂