您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

miss

宝宝吃奶的问题

提问于 2010-02-07 06:02:24

宝宝吃奶的问题

宝宝十七天啦,总是在吃奶时不是撒尿,就是拉屎,然后就只好喂完奶给换,换完后,宝宝又开始哭,用手在宝宝嘴边试试,他就张嘴要吃,感觉宝宝还没吃饱又饿了似的,只得又给他吃,有时重复好几次,宝宝才睡啦.
最近,每天晚上宝宝的食欲似乎很好,总是不停的吃,我从吃完晚饭后大概7.8点的时候开始给喂奶,他总是不停的吃了这个又吃那个,不让吃,他就哭,一直要闹到晚上十一点左右,还是最后没办法喂点奶粉才睡啦.因为到最后,母乳都没有啦,他吸不出来直哭,难道是我奶量不够吗?可是白天喂奶时,宝宝只吃一边就够啦,而且在喂宝宝时喂一边,另一边还直流啊,流好多,这是不是就影响了晚上的奶量?

回答于 2010-02-07 07:23:04 网友回答

opposite

宝妈的奶有可能不够哦,一边吃另一边流是正常的不能代表奶水多。试试看晚上睡前给宝宝加一餐配方奶。

回答于 2010-02-07 07:26:45 网友回答

basketba

宝宝有时候哭并不是饿了的原因,试着换种方法哄宝宝.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂