您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

lonely

宝宝睡觉问题,急!

提问于 2010-02-07 02:23:24

宝宝睡觉问题,急!

我的宝宝两个半月,混和喂养,昨晚居然睡了8个小时都没醒,我实在担心才把他弄醒。有没有谁家的宝宝也这么能睡的?现在一般都是先喂母乳,接着喂奶粉120ml,如果只喂奶粉就直接喂140ml,24小时大概喂6次左右。白天他大概两个半小时到三个小时就饿了,以前晚上大概4到5个小时喂一次。姐妹们,如果今晚他还不醒,我是任由他睡呢,还是按时间喂呢?急呀!!请大家赶紧帮帮忙!!!!!!

回答于 2010-02-07 03:36:53 网友回答

ruth

不用急的,我朋友的宝宝跟你家宝宝一样,没关系的,他宝宝一睡就是一下午,有时候他们夫妻二人下午让宝宝在家睡觉,放在地板上给他睡,睡之前让他吃饱,他们两人就去逛街,有时间到晚上8-9点钟才回来,宝宝还没醒呢。后来宝宝长得可好的,胖胖的,可爱极了。

回答于 2010-02-07 03:45:52 网友回答

lq811826

没有关系的,这个阶段的宝宝正处在长个头最佳时期限,睡觉的时候就是生长的时候,不要去打扰他,醒来再给他吃

回答于 2010-02-07 03:47:54 网友回答

dynax

会睡好,这样有利益以小孩长身体,以前我愁我的宝宝不会睡,一个晚上要喂两三次,现在晚上不用起喂奶了,大人也可以睡个好觉了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂